Консультации / Травматология и ортопедия

остеомелит

здравствуйте хотел бы с вами проконсультироватся просто дажа и н е знаем куда обратится , из выписки номер 5442. Больной Бирюков Данил 12 лет ,поступил в 1 ДХО 19.11.2010 по саннавиации в крайне тяжёлом состоянии с DS ; Острый гематогенный остеомнелит правой бедреной кости. Септис ,септико пнемическая форма . Двухсторонняя септическая пневмония ,очагово сливная справа. Экссудативный плеврит справа . При поступлениив экстрином порядке проведена операция ;кортикальная резекция в/3 и н/3 правой бедриной кости ,дренированыекостно-мозгового канала дренирование мягких тканий в/3 и н/3 правого бедра туннелизация дренирование шейки правого бедра . Выписка номер 2915 . Бирюков Данил поступил с 10.06.2011 по 29.06.2011 . диагноз хронический остеомелитправо бедреной кости . Проведено лечение с наблюдением ортопеда . Ходить с помошяю костылей не наступая на ногу . Выписан в удовлетворительном состаяние . продление инволидности . Но вот инволидность мы ни как и не можем охормить , наши местные врачи говорят что не положено как будет свишевая форма так милости просим . В данный момент нужен брэйс а денег нет ведь цена на него 37000 для нас это огромные деньги и нам их еще долго не собрать , а бесплатный не дают так как нет статуса инвалида . Пожалуста ответти положена инволидность или нет .
Данный вопрос решается МСЭК. Направление на комиссию дает лечащий врач, наблюдающий пациента. Настаивайте на направлении ребенка на комиссию. Не довольствуйтесь решением одного врача, протестуйте. Ссылайтесь на заключения вышестоящих специалистов, если они есть.
Консультация врача травматолога на тему «остеомелит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2011