Консультации / Хирургия

остеомелит!!!

Здравствуйте. Мне 22 года. У меня 4 года была трофическая язва.После этого ампутировали половину ступни.Шов не зажил до конца, осталась рана. Наши врачи поставили диагноз, хронический остеомелит.. 2 месяца назад рану опять вскрывали, чистили, сейчас я дома. Рана снова не заживает и опять в том же месте.Подскажите пожалуйста что мне делать и как дальше лечиться. Можно ли в вашей больнице пройти курс лечения и что для этого нужно? Заранее большое спасибо!!!
для тгго, чтобы понять возможность Вашего лечения в нашей клинике необходимо уточнить нозологическую форму -по представленной медицинской документации. Если речь идет о хроническом остеомиелите, то необходимо адекватно очистить рану, в этом залог успешного лечения
Консультация врача хирурга на тему «остеомелит!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос