Консультации / Неврология

Трипонация черепа остеомелит pseudomonas aeroginosa

Помогите пожалуйста советом, умоляю! В Казахстане врачи разводят руками! 20.01.215 моему мужу была сделана операция по удоление КПТЧ лобно височной облости слева. Больше года из области шва выделялась прозрачная жидкость. Лечились, говорили нам все в норме! 26.04.2016 года диагностировали гнойный свищ лобно теменной области слева. Межмышечный абцес, остеомелит лобно височной кочти слева. Удолили несостоятельный костный трансплонтант. Иссекли свищ. На сегодня у него продолжаются выделения из шва как и 1.5года назад. Врачи 6говорят что синегнойная инфекция уничтожена и что это за выделения они не понимают! Лечили цефтриаксоном, гентамицином, амикацином,диаксидином промывали через дренаж. Сейчас капают октагам. Швы не затягиваются бакпасев чистый!!! Что это? Врачи говорят мы не знаем!!! Помогите советом, может ему какие анализы нужно сделать? Я читаю интернет и врачам подсказываю! Самочувствие хорошее даже температуры не было за эти 1.5года не разу! Помогите советом пожалуйста!
нужно делать КТ, МРТ. И не исключено, что после этого - повторная операция - не удаление трасплантата, а резекция поражённой кости, пластика ТМО и т.д. Нужно видеть снимки и самого пациента.
Спасибо большое! Буду требовать чтоб делали кт и мрт.
Консультация врача невролога на тему «Трипонация черепа остеомелит pseudomonas aeroginosa» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета. Сфера профессиональных интересов: нейрохирургия - заболевания позвоночника (грыжи диска), заболевания спинного мозга (опухоли), травма периферических нервов, опухоли головного мозга.

Задать вопрос