Кардиология

аритмия может повториться?

здравствуйте,мне 20 лет.до переходного возраста у меня была аритмия,ее вылечили.после рождения ребенка у меня переодически начиналось неправильное сердцебиение,теперь это все чаще и чаще,сердце долго ноюще болит,в последнее время если занимаюсь физицеской нагрузкой колит,трудно дышать и начинается предъобморочное состояние.(хотя я не из слабых,в юнности занималась лыжами не один раз была чемпионкой области.).сейчас ужасная отдышка,пройдя быстрым шагом 30-40 метров,начинаю задыхаться.при том еще курю,но недолго,2 года.как вы думаете,это серьёзно и стоит обратиться к профессионалам?заранее спасибо.
Здравствуйте. Обратитесь к кардиологу и пройдите обследование. Это абсолютно разумный подход к вопросу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «аритмия может повториться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Опасная аритмия
Мужчина 35 лет,рост 170,вес 60кг.Очень требуется помощь уважаемые доктора.Ситуация такая,начали беспокоить периодические провалы в области грудной клетки,замирания.Анализы на гармоны щетовидки норма.Обследовался -узи сердца норма,пролапс мтк 1ст,регургитация на метральном клапане 1ст,дополнительные...
Аритмия
Здравствуйте скажите пожалуйста ,мне 22 года очень выносливый и активный люблю физические нагрузки бегаю,хожу в тренаж.зал,но последнее время я заметил что мое сердце стало работать подругому бьется нормально , резко...
Приступы аритмии после повтора рча
Здравствуйте! 3-4 года мучаюсь приступами аритмии, один раз все- таки удалось поймать и сделать экг, в бакулевке установили параксизмальную наджелудочковую тахикардию, сделали рча,врачи сказали, что убрали врожденную патологию и вероятность...
приступы аритмии и хронический тонзиллит. могут ли эти две неприятные болячки быть связаны.
Уже как семь лет профессионально занимаюсь силовым видом спорта. Два года назад попала в инфекционную больницу с ангиной. Как итог - хронический тонзиллит. Через два месяца,на летних сборах, заметила, что...
синдром отмены таллитона при аритмии
Уважаемый доктор Шенкер! После приема адреналинсодержащих обезболивающих препаратов у меня началась аритмия, которая повторилась через 2 года после получения обезболивающих при лечении зубов.Далее уменьшил физические нагрузки ( баскетбол) по возрасту...
аритмия,возникающая на фоне приема лекарственных средств.
Через 2 часа после в/м инъекции церебрум композитум почувствовала себя очень плохо-сдавило грудь,перехватило дыхание,потемнело в газах,тонометр показал аритмию,прошло 12 часов,чувствую себя плохо,не хватает воздуха,мутнеет в голове.Ранее похожее состояние было при...
тахикордия и аритмия.
Здоровье Mail.Ru