Консультации / Урология

После пластической операции на правой почке увеличилась в размерах здоровая левая почка.

В марте этого года на правой почке была проделана пластическая операция по поводу гидронефроза 3 степени. Не прошло и пол- года, заболела , до этого здоровая, левая почка. УЗИ показало, что почка сильно увеличена, внутривенная урография подтвердила это. Врачи в больнице, оперировавшие меня, в недоумении от того как это могло произойти, тем более за такой короткий срок... . Потихоньку речь стала заходить об очередной операции... . Я в ШОКЕ!!! Может есть надежда избежать операции, поправить ситуацию каким-либо лечением?!
Вашу дальнейшую ситуацию Вам надо обсуждать с лечащим врачом,имеющим все результаты обследования перед собой.
Уважаемый Александр Сергеевич! Я прекрасно понимаю, что лечащий врач - истина в первой инстанции! Поймите меня правильно. Я еще не отошел от первой операции, а тут перспектива второй!!! А ведь не прошло и пол-года! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Я как утопающий хватаюсь за любую соломенку... . Ну и как говорится одна голова хорошо... . При Вашем желании помочь мне консультацией, я могу рассказать все что мне известно о результатах исследований на данный момент.
Поймите меня правильно - цель этого интернет-проекта не в том , чтобы лечить пациентов заочно и без осмотра, а в том , чтобы направить пациента в сложной ситуации, подсказать , а не диктовать альтернативный вариант лечения.
Консультация врача уролога на тему « После пластической операции на правой почке увеличилась в размерах здоровая левая почка.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос