Консультации / Гастроэнтерология

Цирроз печени

Доброе время суток, у моего мужа цирроз ,периодически лечимся в больнице. Делали капельницы и плазму. Выписались 22.09. Встали на учёт к инфекционисту лечить гепатит. Очень большая слабость,ноги просто не слушаются, до туалета еле-еле,постоянно лежит,а 30.09 утром перестал меня узнавать, практически не говорит,на ноги не встаёт,пришлось надеть памперсы, Вызвала врача,врач выписал Мексидол уколы и Диваза под язык. сказала возможно это психическое состояние связанное с диагнозом. Сегодня меня узнал и немного разговаривает,но так же ноги слабые. Пожалуйста подскажите как долго это продлится состояние и что мне делать?
К вопросу приложено фото
Это печеночная энцефалопатия. Состояние будет только прогрессировать, если не начать лечение. Гепамерц нужно капать. Лечение вам назначено, я смотрю, но когда прогрессирует энцефалопатия, конечно нужно в стационар. Обратитесь в НИИ гастроэнтерологии и гепатологии им. Василенко в Москве. Я просто не знаю, откуда вы и насколько вам удобно туда ехать.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Цирроз печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос