Консультации / Гастроэнтерология

Алкогольный цирроз печени

Здравствуйте Павел Михайлович. У моего мужа алкогольный цирроз печени. Сейчас он находится на лечении в больнице. Ставили паренхиматозную желтуху, алкогольный цирроз печени.Все анализы были плохими.Начался асцит.Печень на уровне пупка.Доктор предупреждал, что всё придёт в норму, только для этого нужно время. Ставили капельницы с альбумином,мочегонные,гептрал в ампулах. Желтизна сошла, осталось тоько немного на глазах. Поднялась температура, вечерами до 38 утром 37,2 ;36.8. Жидкость сейчас согнали. Большинство анализов приходит в норму, повышенным остаётся биллирубин прямой и непрямой, и очень высоким ГГТ 858 ед/. Уважаемый Павел Михайлович , скажите пожалуйста насколько серьёзно, что у него повышен ГГТ. Может доктор просто не хочет меня пугать. Заранее Вам спасибо.
Добрый день! Отвлеченно от пациента ничего сказать не могу. В ряде случаев уровень ГГТ довольно длительно приходит к норме.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Алкогольный цирроз печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос