Консультации / Гастроэнтерология

цирроз печени

Добрый день, доктор. Мне поставили диагноз - цирроз печени. Я лечусь год, пью: верошпирон, от печени пила таблетки: гептор, легалон, карсил. Сейчас у меня перерыв 2 месяца, потому что не могу попасть к гастроэнтерологу. У меня на груди ещё год назад появилось высыпание в виде сосудистых здездочек и они никак не проходят, диету я соблюдаю. Я не знаю чем лечиться, хотя делала узи месяц назад и узи показало увеличенную паренхиму печени. Что это такое и какое мне необходимо лечение, в частности и от здездочек?Лечится ли цирроз печени? Заранее спасибо за ответ.
Лечение цирроза зависит прежде всего от причины, его вызвавшей. Звездочки являются как бы кожными метками больной печени. Исчезнуть они только при условии, что печень станеть чувствовать себя лучше.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «цирроз печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский Медицинский институт им. И.М. Сеченова.
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук.

Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос