Хирургия

рассечение спаек

мне 30 лет 30 числа была проведена лапароскопия по рассечению спаек восходящей кишки от передней стенки брюшины выписали домой можно ли при болях пить кеторол и сколько может болеть живот после такой операции боль наблюдается по ходу восходящей кишки
Здравствуйте. Боль может сохраняться неопределённое время. Кеторол пить можно, в умеренных дозах. Если боль усилится или станет постоянной - необходимо исключать аппендицит и некоторые другие заболевания. Для этого необходимо вызвать "скорую" или обратиться в больницу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «рассечение спаек » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Профилактика спаек
Здравствуйте! Мне вскоре предстоит повторная операция на двенадцатиперстной кишке, диагноз - артериомезентериальная компрессия двенадцатиперстной кишки. Первая операция - дуоденоеюностомоз бок в бок облегчения не принесла, а только усилила уже существующий...
рассечение спаек
Здравствуйте 30 числа мне сделали лапароскопию по гинекологии и врач сказала что во время операции увидела что у меня спайка восходящей кишки с передней стенкой брюшины она всё рассекла у...
Эндометриоз
Добрый день Николай Анатольевич! Дело в том, что мне 25 лет детей нету ну очень хочется, но не получается. В августе месяце мне сделали лапароскопию. Рассечение спаек, убрали кисту на...
острая спаечная тонкокишечная непроходимость.
Здравствуйте Андрей Сергеевич! Моему мужу 44 года. В 15 февраля 2009 года была произведена лапаротомия, рассечения спаек(конгломерат, тонкой кишки в пр. подвоздушной области,спускающийся в малый таз), разлитой серозные перитонит,18 февраля...
непроходимость труб
Добрый день! Прошу вас прокомментировать протокол лапароскопии. Дать оценку сложившейся ситуации. Оценить шансы на самостоятельную беременность, а так же работу врачей. Всё ли было сделано в данной ситуации. Мне 28...
Гидросальпенкс
Здравствуйте Татьяна Викторовна!Полгода назад у меня обнаружили гидросальпенкс справа,доктор сказал,что это лечится только операбельным путем,лапароскопией.Скажите,есть ли альтернативный метод лечения? У меня уже были операции,как-то страшно опять под нож. Мне 37лет,в...
Проходимость труб
Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановление проходимости маточных труб неоперационным путем? Мне 34 года. Проходимость была нарушена после внематочных беременностей, одна труба сохранена, но непроходима. Заранее благодарна за ответ.
Здоровье Mail.Ru