Консультации / Психология и психиатрия

Отказ от приёма антидепрессантов кветиапин сонапакс триттико в пользу приёма пиво алкоголь

Дочь (35 лет, кесарево); два высших образования (кинолог), одинока, перестала следить за собой (булемия). Лежала в кризисном отд. Диагноз: панические атаки (кветиапин+ сонапакс+триттико). Пьёт лекарства 2-3 дня, считает, что не помогает, тогда, как ответ на стресс ( переболела КОВИД, отсутствие семьи, сложности с работой) "заливает"- пиво+алкоголь. После этого становится агрессивна, неадекватна. Раньше - изредка, сейчас - ежедневно. К Вам на приём имеет смысл записаться?
Здравствуйте. Извините, нет. Лучше к наркологу, психиатру-наркологу, и\или когнитивно-поведенческому психотерапевту, работающему с зависимостями и нарушениями пищевого поведения.
Консультация психотерапевта на тему «Отказ от приёма антидепрессантов кветиапин сонапакс триттико в пользу приёма пиво алкоголь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 сентября 2020
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос