Консультации / Наркология

Проблема с трапикамидом

Здравствуйте ,принимала трапикамид в нос на протяжении года с небольшими перерывами,завязала с применением этого препарата ,другие лекарства не приниаэмпю , изредка только обезболивающее,мучают головные боли ,но пока к врачу не обратилась что это может быть ?и второй вопрос когда сдавала анализы на ВИЧ инфекцию ,во время применения трапикамида он показал положительный, после того как прекратила применение препарата в нос ,результат оказался отрецаьельный,возможно ли что препарат даёт ложные ответы на ВИЧ тесты?
1) С какой целью вы употребляли тропикамид в нос? 2) Анализ на ВИЧ сам по себе не обладает 100% достоверностью
Консультация врача-нарколога на тему «Проблема с трапикамидом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хти на мефедрон
Добрый день, доктор. В начале января произошло печальное событие и я за ночь и в течении следующего дня (в общем примерно около 20-ти часов) употребил 1-1,5гр мефедрона. Принимал назально, сессия...
Тест в наркологии кровь моча
Доброго времени суток, употреблял марихуану более 3-4 лет почти каждый день, не курю уже 60+ дней, купил сегодня тесты, на них слабо выраженная полоска, по которой видно что тест отрицательный,...
Не дали справку
Добрый день, у меня случилась такая ситуация. Пришел за справкой, в базе есть мои данные, якобы меня доставляли к ним в диспансер. Но как такового не было, данные совпадают,но кроме...
Консультация врача Нарколога по выбору специалиста
Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться прежде чем принимать какие-либо дальнейшие решения по реабилитации. Изложу суть проблемы, 31декабря поддавшись соблазну решил попробовать впервые в жизни психотропный наркотик а именно "псилоцибиновые грибы", выглядели...
Приэкспрес тесте обнаружили морфины
Добрый день !Подскажите при экспресс тесте на наркотики обнажужили морфины ничего не употреблял может ли дать положительный результат то , что я грызу цветки гвоздики?
Что будет если покажут положительный результат при сдаче крови на алкоголизм
Я устраиваюсь на работу и меня отправили проходить всех врачей, нарколог отправил меня в наркологический центр для сдаче крови на алкоголизм. Как долго вообще выходит алкоголь из крови? Мне 20...
Серотониновый синдром
Добрый день! С марта 2019г по назначению врача принимала дулоксетин 60мг в день (спондилоартрит, фибромиалгия). Недавно решила прекратить приём, в течении 1,5 месяцев постепенно снижала дозировку. Последний прием был 11...