Консультации / Наркология

Интимная жизнь после кодирования

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после кодирования возможно иметь близость (поцелуи, секс) с нетрезвой девушкой? Или это равносильно попаданию алкоголя в организм?
Все виды кодировок - это шарлатанство со стороны коммерсантов от наркологии. Дело в том, что не существует в природе форм препаратов, которые бы могли циркулировать в крови более 1 месяца. Вы в этом можете сами легко убедиться, если бы потребовали перед самой кодировкой при вас вскрыть упаковку с препаратом и чтобы вам показали на камеру инструкцию и саму упаковку от препарата. Ничего такого вам показать не смогут под множеством благовидных предлогов. Правда же одна - не существует в природе препаратов, которые могут держать нужную концентрацию более 1 месяца. В 100% всех случаев кодировок вводят пустышку. Итог такой - вы могли сразу же после кодирования не только заниматься сексом с нетрезвой девушкой, но и сами могли пить спирт и любой другой алкоголь. Второй итог кодирования - у вас как была болезнь, так и осталась. Никакого лечения произведено не было. Деньги потрачены впустую. Более того, у многих людей после кодирования возникают невротические состояния, страх, тревога и депрессия.
Консультация врача нарколога на тему «Интимная жизнь после кодирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.