Консультации / Наркология

Терапия после прекращения употребления A-PVP

Здравствуйте. На протяжении 5 лет ежедневно употреблял A-PVP наркотик. Без перерывов. За это время развилась полная толерантность к нему, с ним состояние организма было просто нормальное, при попытке обойтись без него состояние сильно ухудшалось. Никак не мог завязать. Сейчас получилось прекратить употребление уже две недели но очень плохо организму.С одной стороны появилось много энергии и желания к жизни с другой стороны очень плохо чувствую себя Повышенный пульс постоянно, отдышка, самое сложное это полное отсутствие концентрации и работоспособности. Какие лекарства можно пропить что бы как то помочь организму преодолеть последствия отказа от этого стимулятора?
Надо восстанавливать парасимпатический отдел АНС (автономной нервной системы). Но делать это нужно без применения психотропных препаратов. Т.е. транквилизаторы, антидепрессанты и нейролептики применять нельзя, т.к. они могут только на время снять симптом, но в итоге будет всегда побочка и может сформироваться зависимость уже от таблеток. Посмотрите мои видео про работу АНС. Многое станет понятным, что делать в такой ситуации.
Консультация врача нарколога на тему «Терапия после прекращения употребления A-PVP» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.