Консультации / Наркология

Консультация

Здравствуйте!!! На протяжении 1.5 месяцев принимаю Атаракс и эгилок , по назначению врача!!! Сейчас устраиваюсь на работу не ожидаемо для меня нарко тест выдал бледную полосу на барбитураты попросили через 3 дня пересдать анализ. Сделала сегодня утрам повторный тест дома полоска так же бледная, Атаракс не принимаю с пятницы а эгилок так же принимаю по мере необходимости!!! Так же не часто но капаю нос спрей рино норм.. Может ли какой не будь из этих препаратов показать барбитураты и сколько нужно времени что бы его вывести? Заранее спасибо за ответ... Прикладываю фото теста...
К вопросу приложено фото
Барбитураты содержатся в корвалоле и валокордине. Могут обнаруживаться 1-3 месяца после последнего приема.
Александр Викторович здравствуйте!!! Полоса всё так же бледная, а как вообще можно оценить тест с бледной полосой, отрицательный или положительный? Спасибо..
К вопросу приложено фото
Как сомнительный. Последнее слово всегда за ГХ-МС (газовый хроматограф)
Консультация врача нарколога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.