Консультации / Наркология

Нарушение сна

после 20 дневного запоя нет сна 4 сутки полностью , выходил из запоя при помощи капельницы , последний сон был после капельницы . какие лекарства купить в аптеке и что рекомендуете делать ?
К вопросу приложено фото
У вас несколько проблем. Первая - это алкогольная зависимость и сформированный синдром отмены. В будущем, если не хотите подобных повторов - будет нужна качественная психотерапия. Вторая проблема - вам провели некачественную услугу по выводу из запоя. Скорее всего это были какие-то коммерсанты от медицины, которые ездят по домам и делают капельницы. После такого лечения даже белая горячка может начаться. Вывод из запоя производят только в клинике в стационаре. Используют препараты, которые строго регулируются законом. В гос.нарко диспансере в среднем на лечение синдрома отмены алкоголя уходит 21 день. В коммерческой клинике в среднем 5 дней при благоприятном течении. В аптеке вам никто без рецепта не даст препараты из списка Б. Многие нужные препараты вы даже с рецептом не купите в аптеке. Все очень зарегулировано. Рекомендую забрать деньги у тех людей, которые вам делали капельницы и найти достойную клинику стационар, где минимум 5 дней нужными препаратами уберут вам синдром отмены (бессонницу).
Консультация врача нарколога на тему «Нарушение сна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.