Консультации / Наркология

Нужна помощь

Любимый человек уотребляет трамадол. Я несколько раз пыталась помочь ему сойти с него. Не получалось. Сейчас он сам осознанно хочет с него сойти, готов к этому. Посоветуйте с чего начать. Мне говорят что надо три дня держать его на снотворных и дальше вводить системы. Пожалуйста помогите, какие препараты нужны для этого процесса.
Я рекомендую молодому человеку обратится к врачу-наркологу, который распишет схему лечения абстиненции. Выпишет необходимые лекарства. Трамадол вызывает зависимость и синдром отмены. Самим сложно бороться с синдромом отмены. Огромный риск - поддаться искушению - и снова употребить трамадол, чтобы "не ломало". Удачи!
Консультация врача-нарколога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?