Консультации / Неврология

Головокружения шаткость клонит на левый бок

Добрый вечер.Уже несколько лет мучают неприятные симптомы.В 2012 году поднялось давление, закружилась голова, появились неприятные шатания, которые усиливаются при наклоне головы, напряжении глаз, будто всё плывет. В 2013 году снова поднялось давление 160/100 сильно кружилась голова, с того времени я не могу ложиться на левую сторону, стоит только положить полностью голову на подушку всё начинает плыть. За все эти 6 лет самочувствие добром не налаживалось.В 2012 году я кувыркалась на физкультуре, после этого всё и пошло.Раньше в детстве было давление, ссылались на рост. Сейчас мне 24 года рост 1.80,вес 64. Ездила на вправления к мануальному терапевту, вправлял второй позвонок. Голова так и кружится, то отпускает, то снова, шатает, на левый бок не могу лечь, такое ощущение что начиная от глаза до ноги по левой стороне всё стянуто, стоит даже повести глазами как всё плывёт, пол уходит из под ног, головой добром не повернуть кружится, такое самочувствие не всегда, за день меняется по несколько раз.Нарушена координация, идешь и клонит на левый бок, сидишь тебя будто толкают на лево.Что и от чего происходит непонятно.Врачи не могут объяснить, от чего это происходит. Скажите пожалуйста, что это может быть такое от чего. У меня иногда уже просто не остается сил, от врача к врачу, при этом еще и экстрасистолы беспокоят, говорят это всё взаимосвязанно. Кто говорит что я очень высокая,шея тонкая,нужно укреплять мышцы шеи.Подскажите пожалуйста.Вот все заключения обследований. Спасибо Вам заранее за ответ.
К вопросу приложено фото
Добрый день! По поводу неустойчивого артериального давления проведите обследование у кардиолога. Остальную симптоматику нужно уточнять очно при осмотре неврологом. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача-невролога на тему «Головокружения шаткость клонит на левый бок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Стало плохо от укола мовалиса
Добрый день.На тренировке повредил спину на жиме лёжа со штангой,что-то стрельнуло в районе лопаток и отдавало в правую сторону груди.Проколол три дня Мовалис по ампуле в день.Потом пошел в больницу...
Боли в правой скуле лице
Добрый день! Направьте пожалуйста в нужную сторону. Более года назад после подводной охоты заболело лицо в районе скулы. Ночью все прошло. Потом повторилось. В третий раз, уже заболело само, лицо...
Здравствуйте можно ли заменить пантокальцин на гопантеновую кислоту при заикание
Врач прописал пантокальцин 3 месяца накладно получается можно ли заменить пантокальцин на гопантеновую кислоту
Судорожный синдром
Добрый день! В июне 2019 прошла медкомиссию на учебу на водительские права. А в конце июля произошел судорожный синдром (Впервые возникший неуточненного генеза). Прошла ЭЭГ,никаких патологий не выявлено. Могу ли...
Приливы при ВСД
Подскажите, как справится с приливами? Горит лицо и шея, ощущения жара мешает спать. Диагноз ВСД поставлен давно, мне 26. Приливов раньше не было, есть тахикардия, чувство нехватки воздуха, панические атаки....
Сильные боли в плече
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне. Сильно болит правое плечо. Там у меня жировик. Делала УЗИ мягких тканей 30.07.2019. Результаты УЗИ: В мягких тканях н/3 правого плеча структура не изменена. Поверхностная фасция...
Неврология
Здравствуйте. Проблема с моим здоровьем началась более десяти лет назад. Сначала начала болеть голова. По 2-3 дня с тошнотой. Болело от висков к затылку. Появились "прострелы" по шее, резкая, сильная...