Педиатрия

вес ребенка больше нормы

Моей дочери 1 год 9 месяцев. Весит 15 кг при росте 89 см. За последние 3 месяца прибавки в весе не было, в росте - 2 см. При рождении вес 3200, рост 54 см. Так получилось, что с 2 недель на искусственном вскармливании. Мне говорят, что дочь слишком много весит для своего возраста. Так ли это?
все у ребенка в норме.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «вес ребенка больше нормы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение стула и боли в животе у ребёнка
Увеличина поджелудочная у ребенка
Доброго времени суток, уважаемые доктора! Мальчик, возраст 1.10, Рост 88 см, вес 10 кг(худенький), по результатам узи увеличена поджелудочная и печень. Печень на 1 см, а вот поджелудочную намерели каких-то...
Рвота сыпь и запоры у ребенка 6 месяцев
Здравствуйте! моему сыну 6 месяцев. Полностью на искусственном вскармливании. Скажите пожалуйста что мне сейчас можно сделать, что бы ребеночку стало легче, ведь до обследования еще целый месяц? Поменять смесь? тогда...
Подскажите,стот ли беспокоиться .если у трехмесячного ребенка начальные признаки субарахноидального пространства.?
В роддоме делали узи головного мозга,в заключении написали- Органической патологии не выявлено. Умеренно гипорезистентный тип мозгового кровообращения. Узист мне сразу сказала,что в принципе все в норме, но решать будет невролог...
Увеличены надключичные шейные лимфоузлы у ребенка
Здравствуйте уважаемые врачи, ребенку 3,8, последние полгода постоянно болеем простудными заболеваниями, каждые 2-3 недели. Болеем всегда без температуры (или с минимальной 37,2 и то недолго), много соплей и сильный кашель,...
Проблемы у ребенка 1,7 мес
Доброго времени суток! Очень прошу прокомментировать ээг головы моего ребенка и прошу дайте совет или порекомендуйте что нам делать Я из Казахстана.Исследование делали месяц назад в г.Алматы, сейчас ребенку 1.7...
Аллергия на рыбу и морепродукты у ребенка
Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна. Сыну скоро 3 года.С самого начала прикорма -около 1,2года пробовала ему давать как пишут в рекомендациях педиатры. У него жуткая аллергия на рыбу (абсолютно любую и любого...
Здоровье Mail.Ru