Дерматология и косметология

Проблема после сережек

Меня зовут Наталья, мне 24 года. Некоторое время назад купила золотые серьги с жемчугом. Но практически сразу же пришлось их снять, т.к. заболели уши. Попробовала одеть свои старые - не могу - такое впечатление, что с 1 стороны в дырку заходят а с другой не проходят и больно очень и шла кровь. Скорее всего это было вовсе не золото и в ушах внутри что-то поранилось. Даже по прошествии большого количества времени не могу одеть ни одни серьги - до сих пор больно. Что делать? Или может дать дыркам зарасти и проколоть заново?
Здравствуйте! У Вас есть два варианта: подождать пока зарастет ход для сережки и заново проколоть уши или второй- использовать антибактериальное средство, чтобы уменьшить воспаление. Если Вы выбираете второй, то лучше использовать либо крем или порошок, содержащие неомицин, например, Банеоцин. С уважением, А.С. Бельтюкова
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Проблема после сережек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Воспаление мочек ушей при смене сережек
Добрый день, анна станиславовна! Еще в возрасте 10 лет мне прокололи уши, после этого носила сережки из разных металлов, в основном бижутерию, и никогда не испытывала никаких неудобств. Год назад...
Фибромы
здравствуйте.хочется у вас узнать.в детстве мне не так прокололи уши,и после прокола через год у меня за ушами где проколы были появились фибромы.поехали в больницу и мне детский хирург удалил...
Келоидный рубец левой мочки уха
У меня 3 раза удаляли такой рубец. После 3 удаления сказали чтоб я мазала постоянно длительное время мазью контратубукс.Мажу уже год и стала замечать недавно как будто опять начинает расти.Незнаю...
проблемы с ушками
Здравствуйте, уважаемый Иван Васльевич. Моей дочери 15 лет. У нее на протяжении вот уже 7-10 лет проблемы с мочками ушей. Очень часто воспаляются (воспаление сильное: покраснение, отек, гной). Девочка не...
Проблема с мочками ушей
Здравствуйте, уважаемая Карина Павловна. Моей дочери 15 лет. У нее на протяжении вот уже 7-10 лет проблемы с мочками ушей. Очень часто воспаляются (воспаление сильное: покраснение, отек, гной). Девочка не...
алергия на сережки
Здравствуйте. В последнее время у меня стали воспаляться мочки ушей от сережек (любого типа: золото, серебро, бижутерия), после снятия украшений через пару дней воспаление само проходит. С чем это может...
воспаление мочек ушей
После примерки в магазине сережек разболелись мочки ушей. В них образовались небольшие уплотнения в виде горошинок. Серьги одеть не могу, сразу начинают болеть уши , даже появляется нагноение. Прошло уже...
Здоровье Mail.Ru