Консультации / Гинекология

Дисплазия первой степени можно ли с этим забеременеть

Здравствуйте, у меня такая ситуация, месячные пошли с 12 лет(регулярные, безболезненные), спустя 2 года в один прекрасный момент месячные пошли и не закончились.. (родители разводились, а я очень переживала), больница, капельницы, таблетки, обследование, витамины - ничего не помазало, они как шли, так и шли. Диагноз - дисфункция яичников. Бестолковое лечение.... Не хотели врачи в раннем возрасте пичкать меня гормона и, но... в 15 лет мне назначают мои первые гормоны - Регивидон, пила я их по назначению врача три месяца, месячные останавливались. После того, как я закончила принимать гормоны, один цикл после Регивидона все было хорошо, но во втором цикле, они опять пошли и не закончились... Опять витамины.. Но все бестолку, 16-17 лет мне назначают Регулон, он мне не подходит, боли нереальные.. И в 17 лет я лишилась девственности. Так как Регулон, мне не подошёл, мне назначают Клайру(сдавала кровь на гормоны, все было хорошо) Врач говорить пить клайру без перерыва. А прекратить её принимать, когда захочу детей. После прекращения клайры принимать Дюфастон, т. к у врача были опасения, что месячные опять пойдут и не закончатся. Половой партнёр у меня только один. Переодически раз в месяц у меня появляются коричневые выделения, врач говорит, что это нормально, т. к гормоны пью. Переехав в Санкт-Петербург, я пошла к гинекологу, у меня обнаружили эрозию, кольпоскопию, подозрение на рак, впч отрицательное, скрытых инфекций тоже нет. Октябрь 2018, меня с дикими болями и гнойными выделениями увозят на скорой. Какое-то восполение придатков и матки, лечение. Молочница, лечусь только я, мой половой партер не лечился, и уролога никогда не был. Опять кольпоскопию, говорят сдавать биопсию, мы уже планировали ребёнка, повторное впч - отрицательное, онкоцитологию-отрицательная, и вот обнаружили у меня Уреаплазму, я в шоке.. Врач убеждает, что все нормально, это из-за сильного воспаления, иммунитет снизился, назначает мне Вильпрафен, опять же гинеколог мне не сказал, что моего половом партнёру нужно тоже пролечиться. Вообщем в декабре 2018 года, я прекращаю пить Клайру и мы пытаемся забеременеть, ездила в Москву на консультацию, мне сказали, что есть немного остроконечных кандилом. Выписали Эпиген спрей, предупредили, может они сами пройдут. Сказали пытаться забеременеть, если в течение года не получится, то возможно дело, в кандиломах и там совершенно другой обследование для меня и мужа. Март, мне надо было прресдать уреаплазма, пришла к врачу, она сказала, подожди может ты беременна, у меня задержка была, типо потом сдашь анализ. В итоге пошли месячные, уреапламу я так и не сдала. Время идёт, забеременеть не получается, у меня паника, иду к платном врачу, говорит что у меня дисбиоз, забрала анализы. И тут я решила съездить в белую розу.. Сдав анализы, у меня обнаружили дисплазию первой степени, и ещё много всего.. Я была в шоке, откуда это вс?? Сейчас пойти к врачу к сожалению не могу, т к работаю без выходных. Сейчас приклеплю заключение от центра, я очень сильно хочу ребенка. Скажите мне я вообще смогу забеременеть и родить малыша?? Врач сказала, что надо мне обследоваться и с моими результатами, чтобы муж пошёл к врачу, но есть одно но,в конце сентября у нас свадьба и мужу сейчас некогда ходить по врачам, скажите это может подождать месяц и лучше сразу бить тревогу, сдавать все анализы и бегать по врачам???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! При отсутствии беременности более года регулярной половой жизни без контрацепции необходимо обследование обоим супругам. В первую очередь необходимо сдать спермограмму, по результатам спермограммы. Потребуется выполнить исследование проходимости маточных труб. Что касается дисплазии, Вам необходимо контролировать мазки на онкоцитологию с интервалом в 6-12 месяцев. Сама по себе дисплазия не является причиной отсутствия беременности, поэтому лучше обратиться к репродуктологу для постановки точного диагноза и лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Дисплазия первой степени можно ли с этим забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
"Госпиталь Фомина" (г.Москва)
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Прием ведется в клинике "Госпиталь Фомина" по адресу: Мичуринский пр-т, д.15а.

Телефон для записи: 7-499-288-83-50

 

Задать вопрос