Психология и психиатрия

Есть ли выход из моей проблемы?

Здравствуйте, мне 46 лет,около года я чувствую себя не важно, от малейших физических и умственных нагрузок появляется головная боль, появился шум в ушах или в голове точно не могу сказать, утром глаза открываю и понимаю что я уставшая просто слов нет, хотя ещё палец о палец не ударила, довольно часто плачу без повода и по поводу тоже, стала избегать общества, хочу одиночества, просто боюсь телефоных звонков, конечно я бы могла писать и писать всё что я чувствую, но ... Что я бы хотела ещё заметить, сделала обследование сердце, кровь, радиология, кардиология, геникология врачи говорят анализы хорошие. А я уже ни хочу жить до того бывает тошно мне и некуда пойти и не к кому податься. Я подозреваю что я становлюсь психом и мне место в психушке, хотя агрессии нет, а людям желаю только хорошего, хотя некоторые из них и не заслуживают счастья. Простите за каламбур, но я незнаю что делать куда идти, и кто мне поможет, да и хочет ли кто мне помогать. А может это испытание
Здравствуйте! Возможно, помощь психотерапевта Вам не помешает. Обсудите все проблемы и страхи, причины их возникновения. Может быть, придется принимать лекарства.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Есть ли выход из моей проблемы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Бесплодие Есть ли шанс с таким диагнозом
Здравствуйте! После проведения лапороскопии 09/2014 г поставили диагноз: нрф-2 в браке. Спаечный процесс в малом тазу 2 ст. Непроизводимость правой маточной трубы в истмическом отделе. Олигопсоменорея, маточная форма. Хронический эндометрит....
Как найти выход из ситуации
Здравствуйте! Меня зовут мария, мне 23 года. У меня очень странная и запутанная ситуация. Три года назад я устроилась на работу в строительную организацию, где работает моя мама инженером строителем....
Не могу понять - есть ли у нас проблема?
Здравствуйте, Юрий Петрович! Я живу гражданским браком с мужчиной девять месяцев, скоро мы официально регистрируем наш брак, это наше обоюдное желание, потому как есть взаимная любовь и желание быть вместе....
Выход из ситуации
Здравствуйте! У меня такая проблема: 2 года я встречалась с парнем, спустя два года мы поженились в июне месяце 2011 года. С тех пор прошло около 8 месяцев. Дело в...
Есть ли выход?!
Добрый день, Юрий Петрович! Мы с мужем живём вместе 6 лет. У нас есть дочь - 3 годика. Наши отношения начинались как "свободные", и я бы не сказаала, что сейчас...
Есть ли ещелюбовь?
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация:встречаемся с парнем уже почти 2 года.Как всегда в начале отношений всё было замечательно,улыбки,радости ну и т.д,так называемый конфетно-букетный период. Всё этопродолжалось до нашей первой...
Часто выходя из школы она выглядит как рассеянный с улицы Басеенной...
Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. Моей дочке 10 лет, как научить ее собранности? Часто выходя из школы она выглядит как "рассеянный с улицы Басеенной" шапка набекрень, одна штанина дежурит, другая...
Здоровье Mail.Ru