Консультации / Психология и психиатрия

Есть ли выход

Доброй ночи. Что делать если не устраивает жизнь,если она не радует,если в 34 ты думаешь о том,что ты несчастна и,что жизнь прошла мимо? Что делать если нет цели,мечт, не расставлены приоритеты? Как повысить свою винтальность? Я замужем,у меня ребенок,ей 5 лет,я почти 5 лет сижу дома,не работаю,так-как ребенок плохо ходил в детский сад.Муж каждый день выпивает, мы постоянно ругаемся на этой почве, да и вообще мы друг друга не понимаем,нет ничего ни уважения,ни эмоций, он постоянно работает, мы с дочкой постоянно вдвоем, всегда и везде,за исключением очень редких моментов. Я понимаю,и понимала уже давно,что так больше не может продолжаться, но что мне делать если я полностью завишу от него? Душа как опустошенный кувшин который хочется заполнить,но чем и как я не понимаю. Я чувствую себя ни к чем ной,не образованной,не состоявшейся личностью, из-за моих проблем страдает моя дочь,я кричу на нее постоянно.Я оглядываюсь назад и мне больно и страшно от того,что я прожила такую жизнь,что я больше никогда не стану любимой и нужной, и ,что самое страшное никогда не испытаю прекрасные чувства материнства.
Здравствуйте. Надо идти к специалисту и работать долго и вдумчиво. В среднем считается, что на год существования проблемы требуется месяц еженедельных встреч с психологом.
Консультация психотерапевта на тему «Есть ли выход» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Современная Гуманитарная Академия
Подробности

Практический психолог для взрослых, нарративный сказкотерапевт.

Работает со взрослыми, индивидуально и в парах, в том числе с людьми с нетрадиционной гендерной и сексуальной идентичностью. Консультирует родителей по проблемам детей и подростков.

Опыт психологического консультирования с 2010 года. Ведет очные консультации в Санкт-Петербурге, заочные - в skype и переписке. 
Супервизор — Борис Яковлевич Иванов, психотерапевт, врач высшей категории.

Телефон для записи: +7 (911) 822-56-12.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли способ лечения
Сыну 4 года, диагноз СДВГ, задержка речевого развития II степени. Год назад сыну сделали рэоэнцефалографию и ЭЭГ Заключение ЭЭГ: Регистрируются диффузные изменения биопотенциалов головного мозга в виде гиперсинхронизации корковых ритмов(преобладает...
Нарушение цикла и как понять есть ли воспаление яичников?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно определить есть ли воспаление яичников? И ещё один вопрос: В 2011г. с апреля по мая (включительно) я похудела на 18кг. и после этого у меня...
Можно ли полностью избавиться от свища прямой кишки, есть ли положительный пргноз ?
Здравствуйте! Год назад муж был прооперирован по поводу подковообразного свища прямой кишки (в области сфинктера). Заживление проходило сложно.И сейчас переодически (можно сказать - почти постоянно)идёт воспалительный прцесс с гнойными выделениями....
Есть ли выход?!
Добрый день, Юрий Петрович! Мы с мужем живём вместе 6 лет. У нас есть дочь - 3 годика. Наши отношения начинались как "свободные", и я бы не сказаала, что сейчас...
Есть ли выход из моей проблемы?
Здравствуйте, мне 46 лет,около года я чувствую себя не важно, от малейших физических и умственных нагрузок появляется головная боль, появился шум в ушах или в голове точно не могу сказать,...
Скажите пожалуйста сколько можно пить панкреатин по времени,есть ли другие методы лечения?
Здравствуйте!Мне 34 года.На протяжение месяца у меня после приёма пищи или хотя бы воды,начинает бурлить и урчать в животе.По большому могу сходить до 5 раз,а иногда-запор.Постоянное чувство,что хочу по большому...
Есть ли ещелюбовь?
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация:встречаемся с парнем уже почти 2 года.Как всегда в начале отношений всё было замечательно,улыбки,радости ну и т.д,так называемый конфетно-букетный период. Всё этопродолжалось до нашей первой...