Консультации / Психология и психиатрия

Есть ли выход

Доброй ночи. Что делать если не устраивает жизнь,если она не радует,если в 34 ты думаешь о том,что ты несчастна и,что жизнь прошла мимо? Что делать если нет цели,мечт, не расставлены приоритеты? Как повысить свою винтальность? Я замужем,у меня ребенок,ей 5 лет,я почти 5 лет сижу дома,не работаю,так-как ребенок плохо ходил в детский сад.Муж каждый день выпивает, мы постоянно ругаемся на этой почве, да и вообще мы друг друга не понимаем,нет ничего ни уважения,ни эмоций, он постоянно работает, мы с дочкой постоянно вдвоем, всегда и везде,за исключением очень редких моментов. Я понимаю,и понимала уже давно,что так больше не может продолжаться, но что мне делать если я полностью завишу от него? Душа как опустошенный кувшин который хочется заполнить,но чем и как я не понимаю. Я чувствую себя ни к чем ной,не образованной,не состоявшейся личностью, из-за моих проблем страдает моя дочь,я кричу на нее постоянно.Я оглядываюсь назад и мне больно и страшно от того,что я прожила такую жизнь,что я больше никогда не стану любимой и нужной, и ,что самое страшное никогда не испытаю прекрасные чувства материнства.
Здравствуйте. Надо идти к специалисту и работать долго и вдумчиво. В среднем считается, что на год существования проблемы требуется месяц еженедельных встреч с психологом.
Консультация психотерапевта на тему «Есть ли выход» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос