Консультации / Аллергология и иммунология

А может быть не астма

Здравствуйте! У меня немного не стандартная астма. Как сказал врач "не типичная". Одышка каждый день, в ночное время ничего не беспокоит, и вообще в горизонтальном положение чувствую облегчение. Лечение назначенное врачами (обращалась к разным специалистам)принимала регулярно и исправно. по результатам спирограммы астма контролируемая в легкой степени, снимки легких и бронхов без патологий, в крови превышении лимфоцитов, остальные показатели в норме. Иммуноглобулин в норме, пробы на аллергены отрицательные, уровень кислорода в крови 100%, дыхание жесткое, кашля нет. Беродуал, сальбутамол не снимают одышку. Может не астма? К какому специалисту еще стоит обратиться, если пульмонологи-аллергологи не могут понять в чем дело?
Добрый день. При наличии одышки необходимо исключить сердечную патологию.
Консультация врача-аллерголога на тему «А может быть не астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Это астма или нет?!
Здравствуйте! у нас возникла такая проблема , мы очень переживаем наши местные врачи не могут нам помочь говорят что так быть не может , а проблема вот в чем :...
Бронхиальная астма
19 лет,Муж. Болеет 8 недель. Мучает сильный кашель,прекращающийся ночью.Обращались неоднократно к пульмонологу.Изначально поставлен диагноз острый трахеит.Назначали антибиотики-зитролид, затем глево.Пропили эреспал, ацц,коделак,амбробен-эффекта никакого.Кашель продолжается.Сделали ФВД с пробой. Результат положительный.Диагноз предварительный-бронхиальная астма...
Астма или что-то еще?!
Здравствуйте. Зовут меня Вячеслав, 17 лет. Начну с того, что я аллергик, наблюдаюсь у аллерголога с 5-ти лет. Аллергия на цветение деревьев весной. Проявляется всегда в виде заложенности носа и...
Странные приступы кашля. Боюсь астмы
Года 2 назад такое случилось в первый раз. Помню, сидела себе спокойно в театре, как вдруг РЕЗКО ощутила першение слева в горле и непреодолимое желание кашлять. Причем левый глаз (!)...
не могу разобраться с диагнозом
Добрый день, доктор! Меня беспокоит вопрос о диагнозе. В течении 4 лет мучает проблема- утренние приступы между 4 и 6 часами, при смене погоды, длительность от 1 часа и до...
Астма ли это?
Здравствуйте! Моему сыну 6 лет. Аллергия с младенческого возраста - пищевая, бытовая, лекарственная, пыльцевая. Кашель с двух лет, снимаем зиртеком. Кашель может быть каждый день строго в одно и то...
Астма
Здравствуйте Леонид Юрьевич, моей маме 61год,уже 30 лет она болеет бронхиальной астмой, она принимает препараты(интал,астмопен,сальбутамол) и они ей помогали, а сейчас не помогают,она использует эти ингаляторы сейчас намного чаще,но результат...