Дерматология и косметология

подходит ли мне такое лечение?

Здравствуйте,у меня угревая болезнь,но на лице имеются комедоны открытые и закрытие,восполяются они только когда я попытаюсь их выдавить(делаю это крайне редко).яЯначала лечение от закрытых,частично открытых комедонов.Начала принимать эритромицин по 2 таблетки 3раза в день (одна таблетка 250мг) ,на ночь наношу дифферин.Хочу так же к лечению добавить базирон и использовать утром.Как вы думаете будет ли такое лечение эффективно при моей проблеме?
Добрый день. Полную, верную схему лечения может назначить только врач-дерматолог после очной консульатции, важно оценить выраженность проблемы, стадию заболевания, при необходимости назначается ряд анализов, консультации смежных специалистов. Детально изучается патогенетический фон. Кроме того, не рекомендую вообще антибиотики использовать бесконтрольно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «подходит ли мне такое лечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогут ли мне эти таблетки Что мне делать
Здравствуйте, у меня проблемы с яичниками пкя, сальпингита справа. Как мне быть? Сначала в прошлом году я температурила 37.2 - Это была моя температура, ( кололи анитб. Не помогали целый...
Не могу понять,подходит ли мне препарат
мне 21,не рожала,абортов не было.Начала принимать минизистон 20 фем.Все было Нормально,после последней таблетки через день,начинались месячные,все как положено.Когда пошла за очередной упаковкой,в аптеке на меня наорали,типа что ты пьешь?!Это не...
Поьожет ли фемостон при лечении поликикистоза яичников
подскажите, пожайлуйсто у меня поликистоз яичников задержки месячных по полгода, лечилась дуфастоном не принесло результата, очень хочу забеременнеть результаты УЗИ: тело матки 40мм, предзадний размер 30мм, ширина 40мм, не увелич....
Подходим ли мы друг другу
Юрий, добрый день! Мы с моим молодым человеком испытываем сложности в сексуальной жизни. Ему нравится заниматься сексом долго (40 мин минимум, и ему хотелось бы не меньше часа - причем...
Могут ли быть такие симптомы у катаракты???
Добрый день. Мне 29. Весной прошлого (2012) года мне поставили диагноз катаракта. Врач сказала небольшое мутное пятнышко видит. Сказала, что могла развиться от моего астигматизма. Долго ходила без очков. Работа...
Дорсопатия, возможно ли при таких симптомах проведение ЛФК или нужно дообследование?
Здравствуйте! Мне 28 лет. Полгода назад стал защемляться корешок в пояснично-крестцовом отделе при даже незначитальном отклонении тела влево- назад, потом появилось снижение чувствительности (как местным анестетиком смазана кожа) задней и...
Рекомендована ли мне операция ?
У меня с 2007 Цервикс Карцинома T2b N0(24) M0 R0 L1 G2-3, 03.2007 операция по Вертхайм-Майгс+ адьювантная радио Терапия (6х Цисплатин , 28 Облучение ) . В 10.2009 рецидив метастаз...
Здоровье Mail.Ru