Консультации / Генетика

Скрининг

Подскажите,пожалуйста!Места себе не нахожу.Мой доктор в отпуске.Пришли результаты крови.По УЗИ нареканий нет,по крови вроде риски низкие,но смущают низкая скор. МоМ по РАРР-А и своб.ХГЧ.Насколько это опасно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Итоговый риск у вас низкий, но биохимические показатели действительно снижены. Чтобы не переживать, я рекомендую вам сделать неинвазивный пренатальный тест (НИПС)
Консультация врачей генетиков на тему «Скрининг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа 2019
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Сайт
Задать вопрос