Гинекология

Пониженный бета-ХГЧ на скрининге I триместра

Здравствуйте, надеюсь на Ваш быстрый ответ. На скрининге первого триместра выявлен пониженный уровень бета-ХЧГ 15,5нг/мл, и соответственно понижен коэффициент мом 0,31 (в норме0,5-2,0). При этом на узи все вроде в норме, срок 12 нед. и 2 дня, ктр 60 мм, воротниковое пространство 1,1 мм, хорион 12 мм, перекрывает внутренний зев. Мой возраст сейчас 32 года. Анализ сделан в лаборатории ФимедЛаб. Расшифруйте, пожалуйста, что это обозначает и чем опасно. Что надо делать дальше? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вам показан консультация в пренатальном центре
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Пониженный бета-ХГЧ на скрининге I триместра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Скрининг 1 триместра
Добрый день! Помогите с результатом скрининга 1 триместра. Мне 29 лет, на момент скрининга 28. Беременность 5-я : первые 2 закончились родами, третья - замершая, 4-я медикаментозный аборт. На сроке...
Пожалуйста подскажите
Здравствуйте,ответьте мне пожалуйста на вопрос. У меня беременность первая 14 недель. Недавно делала анализ крови (скрининг).Базовый риск: трисомии 21.( 1:1025),Индивид.Риск: (1:20503),базовый риск трисомии 18. (1:2332), Индивид.Риск:(1:46638),базовый риск трисомии 13 (1:7360),...
Здоровье Mail.Ru