Консультации / Терапия

Проблема с давлением после абляции

Здравствуйте, мне 24 июня была проведена криоабляция устьев легочных вен. 26 выписалась.Первые три дня держалось давление 170-100,190-102. Затем сильно стала болеть спина и в левом подреберье. Сейчас уже несколько дней давление пониженное 107 на 70 Пульс 64,спина продолжает болеть,но-шпа не помогает. Записалась к терапевту на 23 июля. Думаю,что остеохондроз прошел бы сам за это время.Не пойму что со мной.Как я могу справиться с таким низким давлением? Спасибо.
Добрый день. Боли в спине и левом подреберье вполне могут быть из-за спины. Остеохондроз (равно и прочие, связанные с ним состояния, например, миозиты, невриты, невралгии и так далее) самостоятельно может и не пройти, поэтому нужно его исключить. Артериальное давление считается вполне нормальным в ваших пределах. Пульс также нормален. А вот со спиной нужно, конечно, разбираться
Спасибо большое
Консультация врача-терапевта на тему «Проблема с давлением после абляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия после криоабляции
Здравствуйте, 16-10-2018 мне сделали криоабляцию по поводу ФП и мерцания предсердий. Знаю, что восстановительный период длится около 3-4 месяцев. Сразу после процедуры не было никаких экстрасистол, обрадовался. Однако уже пару...
У папы рак желудка после оперативного лечения и курса ХТ полностью остановить развитие процесса не удалось Какие есть возможности по смене протокола лечения Как оценить целесообразность проведения химиоэмболизации печеночных артерий заранее благодарю
муж. 67 лет, Рост 180, вес на момент постановки диагноза 68 кг. 14 октября 17 г. Рак желудка. Диагноз поставили после ФГДС, КТ, биопсии. рак кардиоэзофагального перехода T3NxM0, тип III...
Осложнения по сердцу после абляции
Добрый день! Делала 4 раза абляцию , последнию делала месяц назад. Тех приступов , которые были до операции нету, но появились новые непонятные ощущения. Появилась сильная и постоянная усталость, одышка,...
Варфарин после абляции на протяжении1 5 лет
в сентябре 2015 г при диагнозе фибрилляция предсердий сделана абляция с тех пор постоянно пью варфарин ((5 ,25 ))чувствовал себя хорошо кардиограмма давление( 130на80 )холтер -всё в норме(последнее обследование 25...
1 Реабилитация после операции на открытом сердце 2 корректная дозировка Варфарина
Здравствуйте. В начале декабря 2016г. было проведено оперативное лечение: Протезирование митрального клапана механическим протезом "Medtronic №29", открытая радиочастотная абляция устья легочных вен. Аннулопластика трискупидального клапана по Де Вега. Ушивание ушка...
Проблемы с сердцем
добрый день! 2раза делала рча,но приступы возобновились. стало сильно подниматься давление. сегодня ночью стало плохо ,болело сильно сердце и давление поднялось 180/100,пульс был около 100,а потом стал снижаться,а давления нет.мое...
Аритмия после абляции установлен МК
Возраст: 66 лет. В 2010 г. Протезирование мк. Осложнение в 2014: длительно персистирующее трепетание предсердий. С 2010 года регулярно принимает: варфарин 2,5 мг по ¾ таб., Метопролол 200 мг в...