Консультации / Кардиология

Варфарин после абляции на протяжении1 5 лет

в сентябре 2015 г при диагнозе фибрилляция предсердий сделана абляция с тех пор постоянно пью варфарин ((5 ,25 ))чувствовал себя хорошо кардиограмма давление( 130на80 )холтер -всё в норме(последнее обследование 25 янв )С начала этого года появились частые и сильные головокружения и головная боль . Может ли такие явления вызывать варфарин , если да, то на что его можно заменить без таких последствий
Нет не может! Ищите причину в другом!!
Консультация врача-кардиолога на тему «Варфарин после абляции на протяжении1 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Про смену клапана
Беременность при аневризме мпп в пп 9мм
Анестезия при лечении зубов после РЧА
Настоящий размер дефекта ВПС
Кардиостимулятор и термальное озеро Хевиз
Обширный инфаркт