Консультации / Травматология и ортопедия

Дисплазия ТБС у ребёнка

Добрый день. В 1месЯц нам был поставлен диагноз дисплазия ТБС(незрелость сустава).В 3 месяца был сделан рентген,который показал,что крыши не скошены.Далее подушка фрейка,массаж,электрофорез..Теперь нам 6 месяцев,узи показало такие результаты.Скажите пожалуйста какова динамика?Нужно ли продолжать носить подушку фрейка?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я не знаю про динамику, потому что непонятно какие показатели улучшаем? Для этого надо понимать в чем выражалась не зрелость на УЗИ в 1 месяц, и почему в 3 месяца после рентгена решили лечить подушкой Фрейка. А на том УЗИ, которое прикреплено к вопросу, тазобедренные суставы сформированы хорошо. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача травматолога на тему «Дисплазия ТБС у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.


Задать вопрос