Консультации / Травматология и ортопедия

Дисплазия и подвывих ТБС у ребенка 8 месяцев

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. В 3 месяца дочке поставили диагноз дисплазия ТБС (снимок № 1). Носили Тубингер два месяца не снимая, делали процедуры. Затем был сделан снимок в 5 месяцев (снимок № 2). Сказали, что нужно носить ортез еще месяц на время сна для закрепления результата, но уже все хорошо. Сделали, как сказал врач. В 8 месяцев пришли на осмотр, ортопед сказала, что внешне все отлично и направила на контрольный снимок (снимок № 3). Подскажите пожалуйста, требуется ли нам еще ношение шины? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день! А ваш лечащий доктор снимок видел? Он вас лечил и у него есть план дальнейших действий. Влезать в его действия не буду. С уважением. Ирина Бут-Гусаим.
Консультация врача травматолога на тему «Дисплазия и подвывих ТБС у ребенка 8 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос