Консультации / Терапия

Небольшие отклонение в результатах анализа биохимии

Получено результат биохимии, по причине проблем в кишечнике и дерматита (аллергическая крапивница). Есть семь пунктов с небольшими отклонениями выше нормы. Терапевт говорит что все в пределах нормы. Интересен мнение другого врача. И нужно ли дополнительное обследование?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Изменения не значительные, но, тем не менее: 1) есть небольшое повышение холестерина с индексом атерогенности. Чаще всего, в этом случае рекомендуется желательно на 1.5-2 месяца - гипохолестериновая диета, умеренная физическая нагрузка, отказ от курения и алкоголя, достаточный водный режим, минимизация стрессов, затем - сдача липидограммы (триглицериды, ЛПНП, ЛПВП, холестерин); 2) небольшое увеличение прямого билирубина. Наиболее часто это случается при холестазе (задержке желчи в желчном пузыре), например, на фоне изменения формы желчного пузыря, больших промежутков между приемами пищи; 3) небольшое повышение АСТ. Часто - на фоне лишнего веса, приема лекарственных препаратов, неправильного питания и так далее; 4) небольшое увеличение С-реактивного белка часто бывает на фоне проблем с позвоночником и суставами; 5) изменения коэффециента ПСА бывает при хроническом простатите.
Консультация врача терапевта на тему «Небольшие отклонение в результатах анализа биохимии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос