Консультации / Урология

Гемангиома может пройти сама по себе

Здравствуйте. Мне 24. Где-то пол года назад делала узи почек, в почке слева нашли небольшую гемангиому размером 13.4 на 8 мм. Я читала, что небольшие гемангимы могут сами по себе проходить правда ли это? Я обращалась к местному уролугу, он сказал ничего страшного.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Данная структура никуда не пропадёт. Я бы рекомендовал выполнить компьютерную томографию почек с контрастированием для более чёткой постановки диагноза.
Консультация врача-уролога на тему «Гемангиома может пройти сама по себе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
РМЖ подозрение на метастаз в позвонок
Здравствуйте, Юлия Анатольевна! Вдохновились Вашими ответами пациентам. Спасибо большое за Ваш труд! Может быть и нам Вы посоветуете как дальше быть. У мамы (1952 г.р.) в 1990 году была проведена...
Образование в печени
Добрый день! Обращаюсь к вам с огромной просьбой! Мне 34 года. 8 месяцев назад путём КС родила первого и единственного ребёнка. Всю беременность принимала Утрожестан в связи с низким прогестероном....
Профилактическая химиотерапия после операции
Здраствуйте Юлия Анатольевна! Моей Маме 59, месяц назад сделали срочную операцию из-за кишечной непроходимости. Удалили опухоль (4см) правую половину толстого кишечника и большой сальник с единным блоком. Вывели илеостома. Рентген...
Необходимость холецистэктомии
Уважаемые доктора, прокомментируйте,пожалуйста мою ситуацию, необходима ли мне холицистэктомия или можно еще попытаться растворить сладж в желчном пузыре урсофальком? Я женщиа, 38 лет, рост 170 см, вес 85 кг, 2...
Гемангиома
Здравствуйте! У моей дочке,сейчас ей 3 месяца, с рождения небольшая гемангиома на пальчике. Ходили к хирургу на прием,он лишь сказал следить за ней что бы она ре разрасталась,как только будет...
Гемангиома позвоночника
Добрый день! Очень нужна консультация!!! Моему другу в 2004 году при обследовании в районой больнице г.Краснодара был поставлен диагноз "Множественные гемангиомы Th5-Th12 вторичная миелопатия, спастический тетрапарез с преимущественными двигательными нарушениями...
Гемангиома пояснично-крестцового отдела позвоночника 1.0-1.2см
Добрый день. Меня зовут Наталья, 51 год. лет. Уже на протяжении года меня беспокоят боли в левой ноге. Особенно больно спускаться по лестнице. Нога отекает. Даже к утру отек не...