Консультации / Онкология

Анализы

Здравствуйте! Чуть больше года назад мне поставили хронический тонзиллит, ЛОР периодически осматривает гортань,говорит что слизистая чистая. Но я знаю что симптомы тонзиллита схожи с раком гортани,я очень беспокоюсь и не очень доверяю врачу ещё и к тому же курю. Я хотела бы узнать какие можно сдать анализы, чтобы для себя убедиться что у меня нет онкологии, я что-то слышала об онкомаркерах. Подскажите пожалуйста!
Добрый день. Нет никаких специфических анализов, которые можно было бы сдать для выявления рака гортани и орофарингеальной области и это совсем не свойственное заболевание для молодой женщины. Может не беспокоиться на этот счет.
Консультация врача-онколога на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.











Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Образование на рубце
Здравствуйте, пол года назад удалила родинку по гистологии доброкачественная. Где то 1,5 месяца назад на рубце было как бы воспаление, воспаление прошло но остались белые пятна по средине, сейчас это...
Шишка возле уха
Здравствуйте! У мужа шишка возле уха. Шишке уже около 8 лет. Он боится идти к врачу, но очень хочет ее удалить. Можно хотя бы заочно определить что это за шишка.
Чёрная родинка на ноге
Здравствуйте! На ноге у меня имеется чёрная родинка. Маленького размера. Мне не нравится, то что она чёрного цвета. Может ли цвет указывать на меланому? Просто я начитался страшилок в интернете...
Подногтевая меланома
Год назад заметила полоску под ногтем, сейчас она потемнела, заболела, увеличилась. Сняли ноготь, отправили на анализ, делать будут в теч. месяца. Есть ли анализ крови на выявление подногтевой меланомы? Или...
Лимфоузлы
Добрый день. Беспокоят увеличенные лимфоузлы. Почти 3 месяца назад почувствовала сильное увеличение лимфоузлов под челюстью слева и за ухом справа, подчелюстной болел при наклоне головы. Оказался запущенный кариес слева. Сходила...
Фото кожи
Меланома или нет? Стоит обращаться к врачу? 3 года назад было маленькое. Пятно в длину 2 см
Не могу разобраться в обследовании
Добрый день.,сделала рентген черепа. Подучила заключение. К врачу через пять дней. Что значит лизирована и какие признаки образования судя по этому заключению? Ничего не понимаю в терминах но очень боюсь...