Консультации / Онкология

Шишка на запястье

Около 3 недель назад заметила шишка на запястье, при надавливании мягкая, почти безболезненно, иногда кажется , что дискомфорта, но думаю, это психосоматика. Я занимаюсь массажем.. на что это похоже ( гигрома??) , моя работа могла спровоцировать её появление? Можно её бинтовать эластичный бинтом, или как ещё можно полечить? До похода к хирургу ещё неделя
К вопросу приложено фото
Добрый день. Похоже на гигрому. Нужно обратиться к хирургу или травматологу. Увы, консервативных методов лечения нет.
Консультация врача онколога на тему «Шишка на запястье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос