Консультации / Онкология

Покраснение на лице

Добрый день! На лице находилась базилиома, ее удалили хирургическим путём год назад, а затем я проходила курс лучевой терапии. Все в принципе хорошо, в последнее время стала замечать небольшое покраснении на месте удаления. Подскажите есть ли повод обращаться к врачу?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Фотография никак не может передать положение дел. Для более точной оценки требуется очный осмотр и дерматоскопия. Зачастую довольно сложно отличить рецидив от неспецифических изменений, поэтому во всех сомнительных случаях проводится соскоб с последующим цитологическим исследованием.
Консультация врача онколога на тему «Покраснение на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос