Консультации / Онкология

Образование под кожей на подбородке

Здравствуйте! На подбородке давно под кожей есть образование В покое не беспокоит, иногда при протирании лица ватным диском.,есть кратковременная болезненность. Сделала УЗИ, прилагаю. Врач узист смотрела ближайшие лимфоузлы, они в норме. Что это может быть? Уплотнения как такого на поверхности не видно, только маленький светлый бугорок как головка, а под ним прощупывается.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Более вероятно, что это подкожное доброкачественное образование. Наиболее часто это липома и фиброма. Очный осмотр сможет помочь сказать точнее и в том случае если это Вам реально мешает можно обсудить удаление этого образования.
Консультация врача онколога на тему «Образование под кожей на подбородке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос