Консультации / Гинекология

Планирование беременности после антибиотиков амоксиклав и вильпрофен

Добрый день! Мне и мужу прописали амоксиклав 3 р в день 10 дней и вильпрофен 3 р в день 10 дней. Через какое время после лечения можно планировать беременность?
Недели через 2-3 после окончания лечения, по-хорошему, надо бы сдать контрольные анализы и, если все ок, то можно сразу планировать
Консультация врача-гинеколога на тему «Планирование беременности после антибиотиков амоксиклав и вильпрофен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности


Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не знаю как начать принимать противозачаточные
Мне выписали Диане - 35 и написано, что надо начать принимать их в первый день месячных, но когда мне их выписали был уже 7 день, а т.к. у меня задержки...
Нарушение в приеме ОК
Здравствуйте. Принимаю ОК Джес по назначению врача около года. В конце цикла было нарушение в приеме активных таблеток в течение четырех дней. За эти 4 дня было выпито только 2...
Задержка 12 дней
Добрый день. Задержка 12 дней , делала уже 5-6 тестов - отрицательные. ( последний был вчера). В период предполагаемой овуляции было что-то вроде ПА (парень несколько раз пытался войти, но...
Жуткое кровотечение
Здравствуйте! В среду, 3 апреля, сделали прививку АДСМ. На следующий день появились температура, боль в месте укола, отек, покраснение и т.д. Ровно через неделю, 10 апреля, началась менструация в срок....
Возможно ли наличие беременности
Вопрос может глупый, но спросить больше некого. Был первый половой опыт, без презерватива, на шестой день после месячных. Акт нельзя назвать полноценным, партнёр не совершал особых движений, а просто "заходил...
Возможна ли беременность
Последние месячные пришли 24.03. с задержкой 3-4 дня. Длились 4 дня, необильные. Последнюю нелелю чувствую себя неважно: тошнота, головокружение. Тошнит в основном, если не поем. Так же было и в...
Шанс забеременеть
Здравствуйте , вчера был половой акт в презервативе, парень кончил и высунул , но в этот момент мы не знали , что презерватив растянулся и половина осталась во мне ,...