Консультации / Гинекология

Возможно ли наличие беременности

Вопрос может глупый, но спросить больше некого. Был первый половой опыт, без презерватива, на шестой день после месячных. Акт нельзя назвать полноценным, партнёр не совершал особых движений, а просто "заходил и сразу выходил, когда я говорила о боли", и семяизвержения не было. (Извиняюсь за подробности). Можно ли было забеременеть от естественной мужской смазки в таком случае? Просто потом была задержка в 5 дней, два дня слабых выделений, а уже через неделю после пришли полноценные месячные, на второй месяц тоже были месячные, ровно через 28 дней. Но внизу живота немного потягивает, а вены на груди стали ярковыраженными. Была на узи, выявили только признаки деформации желчного пузыря. У меня вопрос: могу ли я исключать наличие беременности или это связано с гормональной перестройкой, или вовсе с заключением врача по поводу деформации?заранее благодарю.
Если после этого случая у вас уже дважды пришли месячные и последние в срок и обычного характера, то беременность можно исключить, но знать о том, что прерванный половой акт не является надежным методом предохранения от нежелательной беременности и быть осторожней.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли наличие беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности


Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность при такой спермографии
Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности? Мужу 40 лет. Результат спермографии: объем 3,5; консистенция вязкая; разжижение через менее 60 мин.; Вязкость менее 2 см; цвет молочно-белый; запах нормальный;...
Возможна ли многоплодная беременность
Здравствуйте! Помогите, ситуация такая Кормлю сына грудью, цикл не стабильный. На 42 день цикла тест показал слабую полоску, на 44 день цикла на УЗИ не увидели плодное яйцо, только лишь...
Возможна ли ещё беременность
Здравствуйте! На 17 неделе было прерывание беременности, так как диагностика показала наличие синдрома Дауна у ребёнка. В клинике были вызваны искуственные роды с помощью различных препаратов (геля, таблеток). Возможна ли...
Вероятно ли наступление беременности
Здраствуйте Ольга Константиновна! Возможно ли забеременеть за 2 недели до М? Возможно ли наступление беременности? При наличии загиба матки влево. Последние М были 29.08 по 01.09, ПА был 12.09 и...
Возможно ли наступление беременности
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли наступление беременности при таком результате УЗИ на 6 д.м.ц.: Матка -контуры четкие, ровные, структура дифференциально неоднородная, эндометрий 5 мм пролиферативный, базальный слой утолщен. Яичник: слева...
возможна ли беременность
Здравствуйте, у меня такой вопрос: после диагностической лапароскопии (выявили эндометриоз) была назначено гормональная терапия 3 укола Диферелина 3,75. Последний был укол 13.09.2011 г. Сейчас 76 день - месячных нет, тест...
Возможно ли, что это беременность????
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. С 30 августа держится температура тела 36,8 - 37,0, базальная 37,0 - 37,1. Месячные должны были начаться 05 сентября, не начались. Сделала тест на 7 день задержки,...