Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Последние месячные пришли 24.03. с задержкой 3-4 дня. Длились 4 дня, необильные. Последнюю нелелю чувствую себя неважно: тошнота, головокружение. Тошнит в основном, если не поем. Так же было и в первую беременность. Все признаки, как с первым ребенком. Ребенку сейчас 2 года. Месячные должны быть 22-24 апреля. Тесты отрицательные. Стоит ли ждать задержки или можно сделать еще тест до нее? К врачу попаду только 25.04.
Странно, что тесты отрицательные. Обычно при наступлении беременности к сроку начала следующих месячных тесты становятся положительными.
О консультанте
Образование
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности


Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность