Консультации / Отоларингология

Восполнение ушей

Врач лор, в среду осмотрел уши, сказал начинается воспаление, назначил капли отисфен 3р. в день, оспамокс 3 р. в день. и в нос протаргол. Сегодня пятница, у нас сохраняется темп. 37.5. У меня два вопроса. Нормально ли то что при использовании антибиотика на третий день сохраняется темп, а значит и восполительный процесс. И если продолжать назначенную терапию, то сколько дней нужно пить антибиотик. Нам на приём в пн. вечером.
Нет, не нормально. Возможно, указанный антибиотик Вам не подошёл. Кроме того, следует исключить сопутствующий синусит.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Восполнение ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ушах головная боль и головокружения
Здравствуйте, михаил андреевич! Мои проблемы начались еще в марте. Я переболел два раза орви, затем я лечил аллергический риносинусит(диагноз лор поставил),потом дал о себе знать грудной остеохондроз,пролечил... И вот примерно...
Грибок уха
Здравствуйте. У моей дочери (ей 5 месяцев) при осмотре лором обнаружили грибок уха. 5 Дней ходили на промывание и кварц. Также обрабатывали перекисью и капали диоксидин. На ночь мазали нистатин....
Хронический двух сторонний средний отит
Здравствуйте попытаюсь описать проблему как можно подробней. У меня с 2 лет хронический двух сторонний средний отит с перфорацией в обоих ушах плюс хронический тонзиллит и искривлена носовая перегородка(не сильно)...
Мрт головного мозга стоит ли?
Добрый день Доктор! переболел орви, после него отдает в затылок справой стороны, причем просто так не болит. Болит когда принимаю пищу, когда сморкаюсь или когда дотрагиваюсь до слизистой ватной палочкой,...
У ребенка 11 месяцев течет ушко
Здравствуйте. После того как мы переболели простудой,у ребенка 11 месяцев течет из ушка жидкость желтоватого цвета. Ходили к ЛОР врачу, нам сначала сказали что Отит, провели курс лечения "Отирелакс", вроде...
Шум в ушах
Здравствуйте, меня зовут Жамболат Бекжанов, 27 лет, и у меня уже более 1 года шумит правое ухо, но ухо не болит. Не давно обращался к ЛОР и она говорила ухо...
В начале месяца резко поднялась температура педиатр поставил диагно...
Здравствуйте Сергей Александрович, хотелось бы услышать вашего совета. Моей дочери 1 год и 11 месяцев, болеем периодичностью раз в квартал. В начале месяца резко поднялась температура, педиатр поставил диагноз ОРВИ...