Консультации / Терапия

Мрт головного мозга стоит ли?

Добрый день Доктор! переболел орви, после него отдает в затылок справой стороны, причем просто так не болит. Болит когда принимаю пищу, когда сморкаюсь или когда дотрагиваюсь до слизистой ватной палочкой, боль колящая, типа прострела. Сдавал анализы моча в норме, общий анализ тоже в норме, биохимию сдавал 2 месяца была тоже норма. Думаю сделать МРТ чтобы исключить самое страшное (опухоли итд), скажите нужно ли делать МРТ к контрастом? или можно обойтись без контраста? Был у Лора, она посмотрела уши сказала что восполнения нету. Давление в норме Мне 24 года. Какие ещё сделать исследование чтобы успокоиться и понять в чем причина?
МРТ с контрастом или без, решает врач МРТ диагностики, который проводит обследование. Можно сделать рентгенографию придаточных пазух носа или МРТ головы – это методика, позволяющая оценить состояние головного мозга, орбит, височных костей, придаточных пазух носа.
Консультация врача терапевта на тему «Мрт головного мозга стоит ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.

Задать вопрос