Консультации / Гематология

Прерывается беременность на сроках 5-6 недель

Добрый день! 2 беременности подряд замершие. Сейчас опять беременна, но скорее всего она тоже замирает. По узи ставят беременность 5-6 недель. Но по менструации должна быть 8-9неделя, так как последние месячные были 18.02.19. Плодное яйцо деформируется, эмбрион всего 4мм. Сердцебиение слабое, сказали скорее всего замрет опять. Сдавала гемостазиограмму, было все в норме, кроме РФМК. Фото прилагаю. Пересдала РФМК во время беременности и он был 17. Фото так же прилагаю. Подскажите пожалуйста как сохранить беременность. Пью курантил по 1т. 3р. В день.
К вопросу приложено фото
Увы, данную беременность сохранить не получится, уже начинается отслойка хориона. В дальнейшем необходимо обследование на генетические полиморфизмы генов гемостаза, прием поливитаминов и прогестерона (согласовав дозу с гинекологом). Необходим прием вместе мужем в дальнейшем поливитаминов с метафолином и витамина Д. Курантил по 1 табл в сутки - бесполезен и даже вреден.
Консультация на тему «Прерывается беременность на сроках 5-6 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность на раннем срок разный срок беременности и отсутствие эмбриона в плодном яйце
Добрый день.Последняя менструация была 30.10.2018г. У меня не регулярный менструальный цикл. 25.11.2018г. у меня была овуляция (отслеживала по тестам). 09.01.2019г. я сделала УЗИ плодное яйцо было диаметром 20 мм, срок...
Подскажите как расшифровать анализы и надо ли прерывать беременность
Срок беременности 16 недель обострился герпес зостер появилась сыпь( до Б с 15 лет переодически обострялся после ветрянки) сказали сдать на все эти инфекции, результаты такие , напугали в клинике...
Почему прерывается беременность Какое обследование необходимо пройти после прервавшейся беременности Как избежать потери беременности
Здравствуйте, Анна Александровна! Мне 28 лет, замужем уже шестой год. Я из Казахстана, 2010 году у меня был выкидыш на сроке 8-9 недель, после этого лечилась и забеременела только спустя...
Беременность на ранних сроках Коричневые выделения
Здравствуйте. У меня 3-я беременность. Первая закончилась абортом по мед.Показаниям (прогрессирующая отслойка плаценты). Вторая беременность - дочь, нам 2 года. Сейчас забеременела третий раз. Думали прерывать беременность медикаментозно. Пока проходила...
Прерывание беременности на позднм сроке
Здравствуйте! Мне 23 года. Прошу Вас помочь мне с дальнейшими действиями после прерывания беременности на позднем сроке. Очень хочу родить здорового малыша. В кратце расскажу свою историю, что бы вы...
Аборт на 13-16 неделе
Вопрос следующий: молодая акушерка "сделала аборт" моей супруге на 7-и неделях,как оказалось... и "не доделала", то есть беременность продолжается уже 13-16 недель, по последнему заключению УЗИ. До аборта, то есть...
Нужно ли прерывать беременность?
Здравствуйте. У меня жизненно-важный вопрос касательно моего будущего ребенка. У меня беременность 7 недель. При этом анализы на гармоны на сегодня Т4 свободный - 7.7 * пмоль/л, ТТГ - 23.3...