Консультации / Гинекология

Нужно ли прерывать беременность?

Здравствуйте. У меня жизненно-важный вопрос касательно моего будущего ребенка. У меня беременность 7 недель. При этом анализы на гармоны на сегодня Т4 свободный - 7.7 * пмоль/л, ТТГ - 23.3 * мЕд/л, АТ-ТПО >1000.0 . Мой врач эндокринолог говорит что нужно прерывать беременность, поскольку с такими анализами на моем сроке, ребенок будет с умственными или физическими дефектами. Скажите, есть ли надежда? Можно ли назначить лечение, которое предотвратит это или только надеяться на чудо? Никаких препаратов я пока не принимала.
Добрый день. Ваше беспокойство вполне понятно. Ситуация серьёзная, но, в любом случае, решение принимать Вам. Результаты анализов не в норме, патология возможна. Необходима консультация генетика. С уважением Л.Ф.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужно ли прерывать беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Магда Юрьевна Капанадзе Акушер, Гинеколог
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите как расшифровать анализы и надо ли прерывать беременность
Срок беременности 16 недель обострился герпес зостер появилась сыпь( до Б с 15 лет переодически обострялся после ветрянки) сказали сдать на все эти инфекции, результаты такие , напугали в клинике...
Опасна ли ветрянка для беременной
Добрый вечер! Я сейчас беременна,4 недели. Четыре недели назад дочь заболела ветрянкой,через две недели муж заболел. Я болела в детстве. Опасно ли это для меня? Нужно ли прерывать беременность?
Антибиотики на раннем сроке беременности
здравствуйте! очень нужна ваша помощь... сегодня второй день задержки, сделала тест - вторая полоска. Сделала еще один - то же самое. Я очень хочу ребенка, но случилось так, что мне...
Ацикловир и беременность
Добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько опасно принимать ацикловир в таблетках на ранних сроках беременности (до 4 недель)? Есть ли риск развития отклонений у плода? Нужно ли прерывать беременность?
Ацикловир при беременности
Здравствуйте! Насколько опасно принимать ацикловир в таблетках на ранних сроках беременности (до 4 недель)? Есть ли опасность развития отклонений у плода? Нужно ли прерывать беременность?
О приеме витамина А во время беременности
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:у меня беременность 6 недель (23 дня после зачатия). Последние 10 дней пила витамины Гексавит в очень большой дозировке по 3-4 штуки...
Беременность
Лилия Фаритовна, здравствуйте. В апреле 2011 года у меня была регрессирующая беременность. В феврале этого года ситуация повторилась. Назначили Новинет, пропила первую упаковку, ждала менструацию. Однако тест на беременность показал...