Консультации / Гинекология / Редкая кардинальная активность эмбриона на 9 неделе

Редкая кардинальная активность эмбриона на 9 неделе

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Последние месячные начились 16.06.2016. Делала узи 19 августа, ставят срок беренности 9 недель, но серце биение -ед. Кардио. Сокращение. КТР 3,0 ММ (6 нед. 1 день) до 90 уд. В 1'. СДпя 15 мм (7 нед). Особенности желт. Мешок 3,0 мм , ж. Тело 22 мм, длина. Шейки матки 41 мм, церв. Канал сомкнут. Заключение. 6 недель 1 день . Редкая кардинальная активность эмбриона. Подскажите есть ли вероятность что беременность можно сохранить и она будет нормально развиваться при таком заключении узи? Заранее большое спасибо за ответ.
Добрый день. Заключение УЗИ не решительное. В таком сроке это серьезные отклонения. Но в таких ситуациях обязательно контрольное УЗИ. Еще вам лучше сдать кровь на бХГЧ с интервалом 1-2 дня. Желаю удачи!
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Напишите пожалуйста через сколько дней сделать контрольное узи? Узист говорит срок через 3-4 дня и что тянуть нет смысла что нет варианта сохранить, а гинеколог сказала чтоб сделать узи через неделю и пить фолиевую и магний б6. Скажите когда лучше будет сделать узи. И такой вопрос возможны ли такие отклонения от перенесенной простуды и принимала парацитамол несколько дней на 6 недели, на все инфекции проверялась. Спасибо за ответ!
Да, конечно, любая вирусная инфекция может быть губительна для эмбриона. Сдайте кровь на бХГЧ
Да, спасибо, сегодня сдам кровь. А возможно ли что была поздняя овуляции и что будет еще беременность развиваться нормально? Просто была долгожданная беременность и не хотелось бы прерывать..
Консультация врача-гинеколога на тему «Редкая кардинальная активность эмбриона на 9 неделе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли поздняя овуляции при таком узи
Здравствуйте. Через сколько дней делать повторное узи? И возможно ли такие расхождения из-за поздней овуляции. Последние месячные начились 16.06.2016. Делала узи 19 августа, ставят срок беренности 9 недель, но серце...