Консультации / Гинекология

Сколько времени препарат может влиять на анализы

Здравствуйте. Судя по симптомам началась молочница, сильно мучает жжение. До этого гинеколог выписывал Гинокапс-Форте. Чтобы облегчить симптомы хочу снова начать принимать данный препарат. За сколько дней до приема у врача надо перестать его использовать, чтоб лекарство не повлияло на анализы?
Здравствуйте. Сначала сдаются анализы и только потом назначается терапия. Иначе смысла в анализах нет, они становятся не информативными, а применённые вами поепараты не эффективными.
Консультация врача-гинеколога на тему «Сколько времени препарат может влиять на анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияние нимесила на фертильность
Добрый день, планирую беременеть, овуляция примерно будет через две недели, можно ли мне сейчас принимать нимесил. В инструкции написано:"Применение препарата Нимесил может отрицательно влиять на женскую фертильность и не рекомендуется...
Влияние незначительного превышения пролактина на овуляцию и беременность
Здравствуйте, почти год не могу забеременеть, кроме этого у меня не постоянный цикл, может быть от 29 до 47 дней. Сдавала анализы на гормоны на 3-4 д.ц., все в порядке,...
Влияние аллопуринола на спермогенез
Добрый день! Меня зовут Игорь, мне 42 года! Планируем с супругой зачатие ребенка, но у меня хроническая подагара и ревматолог назначила мне аллопуринол 1нед-50 мг, 2 нед.-100 мг, потом по...
Тахикардия есть ли изменения на ЭКГ улучшения-ухудшения
Добрый день! Давно уже мучает проблема очень частого пульса. в среднем в течение дня где-то около 90-100.Последний год был тяжелым - учащения стали резкими, более сильными, продолжительными, появились перебои. И...
Значительный набор веса при дисфункции яичников лечение гормональными препаратами
Здравствуйте! Год пила регулон. После окончания приема началась аменорея, спустя год работа яичников не восстановилась. Гениколог прописал пить 3 месяца прогинову с перерывом в 10 дней. Такая схема не помогла....
Угревая сыпь на лице
Здравствуйте! мне 20 лет. у меня с детства стоит диагноз атопический дерматит. лечился продолжительное время. стоял на учете. высыпания прекратились где то в возрасте 14-15 лет и не беспокоили меня...