Консультации / Лекарственные препараты

Влияние нимесила на фертильность

Добрый день, планирую беременеть, овуляция примерно будет через две недели, можно ли мне сейчас принимать нимесил. В инструкции написано:"Применение препарата Нимесил может отрицательно влиять на женскую фертильность и не рекомендуется женщинам, планирующим беременность". За сколько времени не рекомендуется? Заранее спасибо.
Добрый день! Один раз принять можно, ничего страшного не будет. Это касается длительного приема.
мне терапевт назначил 3 дня его принимать по 2 пакетика, от невралгии, мой вопрос: за две недели как то повлияет он на фертильность или нет? Заранее спасибо.
нет, не повлияет. Можно планировать.
Консультация фармацевта на тему «Влияние нимесила на фертильность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Замена на аналог
Здравствуйте!Ребенку 6 лет выписали Thorne Research, Бетаин, соляная кислота и пепсин......можно ли его заменить на Ацидин-пепсин?
Совмещение препаратов
Можно ли принимать ( для восстановления после болезни) одновременно БАД Бион-3 и свечи Виферон?
Вобэнзим доза для ребенка
Здравствуйте. Невролог выписал 6 летнему ребёнку вобэнзим по 3 т./ 2 раза в день. В аннотации написано что приём на 6 кг.массы по 1 т. Вес у ребёнка 18 кг....
Совместимость препаратов
Здравствуйте! Бабушке 60 лет, сейчас принимает для снижения давления препараты Лозартан (50 мг) и Амлодипин в дозировке 5 мг. Максимальное давление с этими препаратами - 190/110, которое снижается до 170/160...
Можно ли снова давать примадофилус если прошло 45 суток после вскрытия
Пропили курс, врач сказал сделать месяц перерыв и пропить ещё курс. Можно ли допить эту упаковку ( хранилась в холодильнике) но прошло после вскрытия уже 45 суток или надо покупать...
В чем разводить панангин
Здравствуйте! У меня стенокардия.Еще сахарный инсулинозависимый диабет. Мне выписали панангин в ампулах. В инструкции сказано, что разводить препарат нужно в растворе глюкозы или декстрозы. Но мне она противопоказана из-за сахарного...
Урсосан и Омез
Здравствуйте, можно ли принимать Омез и Урсосан одновременно. Урсосан пью 2 капсулы на ночь. Прописали две недели пить. У меня еще гастрит, иногда желудок побаливает.