Консультации / Гинекология

Сильное кровотечение после укола диферелина

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, являются ли нормальными сильные выделения на 18-ый день после первого укола диферелина 3,75? Укол делался на второй день месячных, они как всегда были обильными (диагноз - миома матки; по узи 7 недель, по осмотру на кресле другим врачом - 9-10 недель), потом естественным образом уменьшились до состояния т.н. мазни, а потом снова резко усилились как новая менструация. Идти ли к врачу? Вызывать ли скорую? Диферелин назначен, т.к. препараты типа тронексам и ОК принимать не могу: в декабре 2018 г. был острый тромбоз глубоких вен. Не беременела, не рожала, абортов не делала.
Добрый день! Сейчас следует срочно пройти УЗИ, возможно, что придется обратиться за скорой медицинской помощью.
Консультация врача-гинеколога на тему «Сильное кровотечение после укола диферелина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровотечение на Визанне Я в растерянности
Помогите, пожалуйста разобраться, что мне делать. 36 лет. В анамнезе три операции по эндометриозу. В июне 2016 - последняя (ретроцервикальный инфильтрат, эндометриоидная киста яичника). Прошла лечение диферелином 6 уколов (три...
Возможность беременности
Мне 35 лет, родов, беременностей не было. 8 месяцев назад операция консервативная миомэктомия, 3 курса диферелина.Месячные через 90 дней после последней иеьекции. В августе после 1,5 курсов жанина апоплексия кисты...
Почему решили не делать перенос
Добрый день! Меня зовут Марина, мне 39 лет (в июле исполнится 40). До сих пор у меня не наступала беременность. В 91 году была удалена правая маточная труба (по поводу...
Контрацептивы
5 месяцев назад мне провели лапароскопию по удалению трубы-внематочная. через 28 дней у меня пришли месячные и я начала принимать Жанин по схеме 21 - 7 дней перерыв после первого...
Были кровотечения, но похоже климакс начался
Здравствуйте!Мне 45 лет, у меня очаговая гиперплазия энодометрия( по данным гистероскопии) и миома в слизистой матки, были сильный кровотечения с кусками, которые трудно остановить, Врач назначил Мирену, я уже собиралась...
Как установить диагноз и жить без боли
Здравствуйте доктор. В 2008 году у меня была операция разрыв капсулы кисты. Удалили левый яичник и трубу и придатки. Результат биопсии показал эндометриоидную кистому. После этого начала принимать гормональные препараты....
Миома матки
Здравствуйте! Пожалуйсто помагите мне. У меня миома ,узел вырос до 5.1 и 5.8. С первого февраля идут месячные. То сильней, то слобей, то мажутся. Врач мне назначает горманальные. дуфастон, потом...