Консультации / Отоларингология

Проблема с пазухой

Добрый день уважаемый специалист, что читает данный вопрос. Меня беспокоит следующая проблема: сразу после того как пролечили каналы верхней четвёрки справа, появилась давящая боль в пазухе, начался как мне сказал Лор местной поликлиники сделав снимок поставила: острый риносинусит из-за лечения зуба, полечили: аугментин 1000 7 дней 2 раза в день, изофра 3 раза в день, риностоп 7 дней 3 раза в день и супрастин боль ушла, соплей нету. Проходит несколько дней с окончания лечения и давящая в Пазухе справа боль возвращается, съездили к ЧЛХ снова сделали снимок говорит нормально, выписал флексоназе, прокапала 10 дней все прошло практически. Проходит ещё некоторое время после окончания лечения. И снова возвращается давящая боль в пазухе. Что это может быть?! P. S. До старта лечения делали КТ пазухи и зубов, что интерисовали стоматолога, с пазухой все было нормально небыло не кист, ничего.
Главное, что на рентгенограммах околоносовых пазух нет признаков синусита. Возможно, описанные ощущения вызваны невралгией
Консультация врача отоларинголога на тему «Проблема с пазухой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос