Консультации / Неврология

Всд удушье

Здравствуйте, мучает удушье, раздражительность и иногда плохо переношу поездку в машине. поставили всд прописали вальдоксан 3 месяца можно ли его заменить? считаю что такой сильный препарат ни к чему. Можно ли пропить новарест?
Здравствуйте. Если Вы никогда ранее не принимали успокоительные и антидепрессанты, то, конечно, Вы можете начать лечение раздражительности и др. с помощью растительных препаратов, в том числе с помощью новареста.
Консультация врача невролога на тему «Всд удушье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос