Консультации / Неврология

Всд или?

Здравствуйте, меня зовут Мила мне 18 лет, год назад у меня начались приступы удушья, учащенное сердцебиение, головокружение, потливость,чувство страха.Обратилась в платную клинику сделала ЭКГ,узи щитовидки, сдавала кровь на общий анализ, ээг(сказали что позвоночником небольшие проблемы,нужно заниматься плаваньем) в остальном все в порядке.Ходила на консультацию невролога поставили диагноз всд, назначили пить настойку пиона и новопассит на протяжение месяца. На некоторое время все прошло,но спустя год я проснулась с тошнотой и болями в животе, прошла обследование узи брюшной полости,гастроскопию, сдавала кровь на заболевание печени, написали в карте хронический гастрит ,вторичный дуоденит и панкреатит выписали таблетки(омез 1таблетка перед едой 1 раз в день и креон 10000 1 таблетка 3 раза в день) диету номер 5,пропила их 3 дня потом начала подниматься температура каждый вечер до 37'4 , головные боли ,подумала что это реакция организма на таблетки, перестала их пить, вроде все утихло,на диете продолжаю сидеть, но каждый день чувствую тянущую боль слева в груди отдает в подмышку,, приступы страха иногда удушье,головные боли.Скажите пожалуйста что это может быть, потому что идти к своему участковому врачу уже нет желание, она толком ничего не говорит, только выписывает каждый раз все больше и больше таблеток. Заранее спасибо!
Мила, добрый день! У Вас по все видимости проявления вегето-сосудистой дистонии. Так, что нет необходимости и поиске у себя каких-либо других серьезных заболеваний. Принимайте препараты с адаптогенным действием, нормализующим деятельность ЦНС ( тенотен, глицин) под наблюдением врача невролога. С уважением, доктор-невролог Дзампаев А.Т.
Консультация врача невролога на тему «Всд или? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос